SOBRE

Somos especialistas em ações para AUMENTO DE VENDAS.
Nosso time é focado em soluções personalizadas, onde buscamos o maior resultado, com o menor orçamento possível!

A venda é um instrumento de comunicação com o mercado que depende de estratégias eficientes, profissionalismo, treinamento, produtos, preços e sistemas promocionais. Planejamento estratégico de vendas é fundamental para que sua empresa ande nos trilhos alcançando o faturamento ideal para que garanta a sobrevivência do negócio.

Sabemos que te falta de tempo para elaborar um bom plano de vendas, e para alcançar um bom o fluxo financeiro, resumindo lucrar!

Renato Gama

Diretor de Operações GO55
Especialista em técnicas de vendas e atendimento ao cliente. Administrador de empresas com especialização em gestão de micros e pequenas empresas.

RENATO.jpg

•Especialista em elaboração de campanhas de vendas e treinamento de equipes comerciais.
Justificando os 10%

•Porque se perde um cliente

•Disney – atendimento com excelência

•Diferença de Preço x Valor

•Tecnologia vai roubar seu emprego?

•O perigo da ZONA de CONFORTO

•Liderança servidora (para gerentes)

•Recursos Humanos – O que é?

•Tipos de clientes

•Validar Missão, Visão e Valores

Alexandre Mello

Consultor Financeiro Aliança



 

ALEXANDRE.jpg

•Especialista em controle de Custos, 
área financeira  e  formação de preços.

Como apurar seu lucro real mensal 

• Aumentará a sua lucratividade

• Planilha de Custos

• Como extrair o máximo de lucro

• Desmistificação o Markup 

• Formar o preço de venda

• Políticas de Descontos

• Racionalizando seus custos.

liderar.jpg
Gabriel Campelo

Diretor de arte / Criação

Gabriel des.jpg

•Especialista em criação de artes e gerenciamento de mídias sociais.
Atua como diretor de arte, responsável pelo setor criativo e pelo controle de relatórios, elaboração de campanhas nas redes sociais, Google e demais plataformas digitais.

Bárbara Amorim

Engenheira de Alimentos

pp.jpg

Especialista em segurança alimentar
Elaboração de ficha técnica de produtos
Planejamento e criação de receitas
Controle de qualidade
Controle de segurança alimentar
Pesquisa e desenvolvimento de produção
Otimização de processos na cozinha
Armazenamento de alimentos e bebidas

wd.jpg