SOBRE
Somos especialistas em ações para AUMENTO DE VENDAS.
Nosso time é focado em soluções personalizadas, onde buscamos o maior resultado, com o menor orçamento possível!
A venda é um instrumento de comunicação com o mercado que depende de estratégias eficientes, profissionalismo, treinamento, produtos, preços e sistemas promocionais. Planejamento estratégico de vendas é fundamental para que sua empresa ande nos trilhos alcançando o faturamento ideal para que garanta a sobrevivência do negócio.
Sabemos que te falta de tempo para elaborar um bom plano de vendas, e para alcançar um bom o fluxo financeiro, resumindo lucrar!
Renato Gama
Diretor de Operações GO55
Especialista em técnicas de vendas e atendimento ao cliente. Administrador de empresas com especialização em gestão de micros e pequenas empresas.

•Especialista em elaboração de campanhas de vendas e treinamento de equipes comerciais.
Justificando os 10%
•Porque se perde um cliente
•Disney – atendimento com excelência
•Diferença de Preço x Valor
•Tecnologia vai roubar seu emprego?
•O perigo da ZONA de CONFORTO
•Liderança servidora (para gerentes)
•Recursos Humanos – O que é?
•Tipos de clientes
•Validar Missão, Visão e Valores
Alexandre Mello
Consultor Financeiro Aliança

•Especialista em controle de Custos,
área financeira e formação de preços.
Como apurar seu lucro real mensal
• Aumentará a sua lucratividade
• Planilha de Custos
• Como extrair o máximo de lucro
• Desmistificação o Markup
• Formar o preço de venda
• Políticas de Descontos
• Racionalizando seus custos.

Gabriel Campelo
Diretor de arte / Criação

•Especialista em criação de artes e gerenciamento de mídias sociais.
Atua como diretor de arte, responsável pelo setor criativo e pelo controle de relatórios, elaboração de campanhas nas redes sociais, Google e demais plataformas digitais.
Bárbara Amorim
Engenheira de Alimentos

Especialista em segurança alimentar
Elaboração de ficha técnica de produtos
Planejamento e criação de receitas
Controle de qualidade
Controle de segurança alimentar
Pesquisa e desenvolvimento de produção
Otimização de processos na cozinha
Armazenamento de alimentos e bebidas
